На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости УрФО

15 подписчиков

(ИССЛЕДОВАНИЕ) Потребление ультра-обработанных пищевых продуктов увеличивает риск гипертонии и гиперлипидемии

По данным недавнего исследования, проведенного исследователями из Университета г. Хайфа, Израиль, сообщает агентство TPS, которое цитирует Agerpres . «Высокое потребление обработанных пищевых продуктов среди людей, страдающих ожирением печени, связано с обострением заболевания, особенно среди курильщиков», — сказала один из авторов исследования, Дана Иванковски-Вайцман из Школы общественного здравоохранения Хайфского университета.

Безалкогольная жирная печень особенно распространена среди […]

Показать полностью...

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх